Le

Duà

Terroir Gastronomie

Marché de Saizerais avec des producteurs et artisans locaux

Les 1ers et 3èmes vendredis de chaque mois de 17h00 à 20h00
Sur le parking de la mairie.

Ajouter à mon calendrier

Depliant_marche_de_Saizerais.pdf (.pdf, 390,0 Ko)

De juin à octobre, la commune de Saizerais accueille un marché de producteurs et artisans locaux. On y retrouvera de fruits, légumes, œufs, volailles, terrines, foie gras, pain, miel, produits laitiers, plats préparés artisanaux…

Cela se passe chaque 1er et 3e vendredi du mois de 17h à 20h, sur le parking de la mairie.

Lancement le 17/05

les 7 et 21 juin,
05 et 19 juillet,
02 et 16 août,
06 et 20 septembre,
04 et 18 octobre.

Liste des exposants du marché de Saizerais :

Fruits et légumes :
Anne-Sophie BATTEUX – ROGEVILLE
Légumes variés de plein champs et tunnels
Léna MANSARD – XAMMES
Petits fruits rouges, fruits de vergers, confitures et nectars

OEufs et volailles :
EARL des Francs - Mélanie KOENIG-POINCOT- NOMENY
OEufs de plein air et poulet de chair
Sylvie TATON – SAIZERAIS
Volailles, terrines et foie-gras

Pain, miel :
La miche tranquille – Christophe PRETRE – STE GENEVIEVE
Pains artisanaux
Mr et Mme MILLARD – MANDRES AUX QUATRE TOUR
Miel, jus de fruits

Produits laitiers :
Chèvrerie des tournesols – Thierry PIERON – FLIREY
Fromages frais et affinés de chèvre

Traiteurs et plats préparés :
GHC Poulets-Bernard GERMAIN et France OPDEBECK
Poulets rôtis et plats préparés à base de poulet- frites maison et râpés de pommes de terre
La Lotte aux petits oignons – Christelle LOTTE
Préparation de plats préparés maison avec des produits frais pour une cuisine artisanale
Les p’tits pâtés de Steph – Stéphane MOROSIN
Petits pâtés au gris de Toul et tourtes artisanales

Le nombre d’exposants est susceptible de varier au fil de la saison

Localiser